Rietberg. Regional, frisch, direkt vom Wochenmarkt: Die Einkäufe fürs Festessen können die Kunden in der Weihnachts- und Silvester-Woche bereits am Donnerstag auf dem Rietberger Wochenmarkt erledigen. Der Markt findet in den Festwochen nicht freitags statt, sondern bereits einen Tag zuvor, also am 23. und am 30. Dezember. „Wir haben Fisch, wir haben Fleisch, wir haben Obst und Gemüse, Eier, Kartoffeln, Milchprodukte, Käse und weitere Spezialitäten. Wir haben alles, was man für ein tolles Festessen braucht“, betont Marktmeisterin Elke Sudbrock. Kunden, die ihre Einkäufe für das Festtagsessen vorab bestellen möchten, können dies gern direkt auf dem Wochenmarkt tun. Die heimischen Markthändler und Erzeuger freuen sich auf die Bestellungen. Am 17. Dezember gibt es den Wochenmarkt noch einmal wie gewohnt am Freitagnachmittag. Der Rietberger Wochenmarkt findet immer von 14 bis 18 Uhr auf dem Parkplatz der Südtorschule an der Rathausstraße statt.